色,戒 色,戒 8.1分

17.10.4

小饭桶

几个难忘的深夜打卡完毕男神推荐的又一神作w 完全被捕获ooo 汤唯真女神呀太美了每一身衣服都看得移不开眼打一开头上海话粤语英语一个塞一个溜令我无比震精w 虽然主人公腔调时时出戏 然而波涛暗涌的眼神蕴含了一切hhh 旧上海的街巷行道布景情致让人好想穿越回去啊啊w

全剧时时让人感到喘不过气来的压抑、崩溃、绝望 在那个疯狂的年代 活着的每秒都可能是最后一刹 下一秒钟有可能都会终结 将来像过去一样无法挽回 眼见的真皆是假 假亦是真 人们用一百个世纪的祥和 来期待的这样一个年代 佳芝说 当他让她痛苦得流血哭泣 才感受到他自己真正地活着 那么 尖刀下倒下的 微光里战斗着的无数生命 他们是否也曾感受到自己真切地活着 又在哪一个时刻? “鬼子虽然杀人如麻 其实心里比谁都怕” 听到她唱“郎呀咱们俩是一条心 郎呀穿在一起不离分” 他哭了 我也哭了 他们之间可否有什么曾是真实的? 大概只有黑暗里的耳鬓厮磨 彼此折磨互相撕扯 还有那不清不楚 也不该降生的 爱情。 “your friend,he said you were very particular” particular about jewels and particular for him -“快走”。 “三年前你可以的 为什么不” 最后她看向邝的眼睛。 谷底一片漆黑。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

色,戒的更多影评

推荐色,戒的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端