空天猎 空天猎 5.0分

空天猎 ,我有话说。

天狼
提示:这篇影评可能有剧透

刚电影院带老婆看完《空天猎》,老实说,与当年美国的《壮志凌云》差距还是比较大。但是作为一名老军迷,还是很开心的,里面很多牛B装备特写,但是都时间短,又没有备注,😄。没有军事基础知识的人真的可能感觉不大。我老婆就啥也不懂,我一直在旁边小声解说,😄。但不知道为什么这部电影被黑的这么厉害?我觉得被黑有两个原因:1,是剧本部分内容忽悠不了人民日益增长的精神文明需求了。国产军剧里面为什么老是有情人都成‘超级剩斗士’?这不是部队自己在黑自己么?作为一名优秀的军人,怎么都是光棍,我几个好朋友在部队都是军龄十多年的,他们很好啊,都正常结婚有家庭了啊。这个要改改。2'被黑的情况,是我们大部分网友要自己清醒的,虽然我个人不喜欢范**的,包括她演技也太lou。但是这部《空天猎》电影还是不错的,不过真心建议下次拍军事题材的影视,别请但范**这类型的了。可能是因为空政出品,估计境外很多黑中国的势力在拼命黑了。以前香港占领中环运动,只要有人去参加一天,每个人一天的费用是一千港币的,都是老美付的。老美虽然穷,但是钱花在颠覆中国上面一直很大方的。帝国主义亡我之心一直不死的。所以大部分网友,还是别人云亦云的黑这部电影,自...

显示全文

刚电影院带老婆看完《空天猎》,老实说,与当年美国的《壮志凌云》差距还是比较大。但是作为一名老军迷,还是很开心的,里面很多牛B装备特写,但是都时间短,又没有备注,😄。没有军事基础知识的人真的可能感觉不大。我老婆就啥也不懂,我一直在旁边小声解说,😄。但不知道为什么这部电影被黑的这么厉害?我觉得被黑有两个原因:1,是剧本部分内容忽悠不了人民日益增长的精神文明需求了。国产军剧里面为什么老是有情人都成‘超级剩斗士’?这不是部队自己在黑自己么?作为一名优秀的军人,怎么都是光棍,我几个好朋友在部队都是军龄十多年的,他们很好啊,都正常结婚有家庭了啊。这个要改改。2'被黑的情况,是我们大部分网友要自己清醒的,虽然我个人不喜欢范**的,包括她演技也太lou。但是这部《空天猎》电影还是不错的,不过真心建议下次拍军事题材的影视,别请但范**这类型的了。可能是因为空政出品,估计境外很多黑中国的势力在拼命黑了。以前香港占领中环运动,只要有人去参加一天,每个人一天的费用是一千港币的,都是老美付的。老美虽然穷,但是钱花在颠覆中国上面一直很大方的。帝国主义亡我之心一直不死的。所以大部分网友,还是别人云亦云的黑这部电影,自己认真看完再说吧。不过建议看之前先恶补下军事知识。 我个人就纳闷:为什么彩虹5无人机发现了机场人质,为什么后面不参加攻击恐怖分子?难道飞这么远飞过去就只是用个远程红外搜寻功能?彩虹五的火力功能都表现出来嘛,顺便为以后外销也多做做广告。另外黑丝带J20没参战感觉很遗憾的,杀鸡就得用牛刀宰嘛。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开