别这么低级黑中国

Strive·J

记得看《僵尸国度》第三季的时候,出现中国部队,那憋脚的中国话直接把我惊的弃剧了。

《末日孤舰》充满着我喜欢的元素。大英雄,末日,情怀。但这一季黑我中国黑的,也太低级了,看的直捂脸。

蹩脚的中国话,连国家最高指挥都把母语说不利索。部下一会叫最高指挥 大人的,一会叫统领的。就差叫殿下皇上了。剧中河南舰上的什么官,英语说的都比普通话溜。这样低级黑还不如让剧中的中国人都说英语呢。客观来说其他还好,中国人的一些场所,那些标牌标识看上去还好。

最最让人受不了的!我大中国就是在剧情需要,也不会去抢日本的文化财产吧?要说把以前日本从中国偷走掠夺的拿回来我还可以想明白。亚洲文明大国,要去抢一个岛国的文化财产……

这季剧情依旧还是不错的,都这么低级黑中国了,我还是有兴趣看完。不是看不了黑中国,但别这么低级黑。

该季2-3星,真感觉是败前两季的好感度。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

末日孤舰 第三季的更多剧评

推荐末日孤舰 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开