我要为缝纫机乐队打call

PHYSICAL✨ Ray

这部电影,从点映到现在,我总共看了4遍,每次都让我很亢奋,我不是个电影人,我也看不懂你们说的什么情节,剧本还有什么乱七八糟的,我只是花钱来看电影,我觉得好,我就支持谁,我就愿意多花钱再看很多次。对!我这个年龄,我要的是什么,我留下了什么,我还可以得到什么,我知道梦想不是遥不可及,我不能放弃。

很多人都说,这是一部惨卖情怀俗套的电影,一点也没有表达的张力,我今年28岁。在我大学毕业努力工作以后!我到现在得到了什么。我曾经我想追求的是什么,你还能不能回到当初的自己呢?没看缝纫机乐队的时候,抱歉!我只想赚钱,我啥也不想,我想拥有更多的钱,我要车子房子票子,汉子!

从大鹏第一部电影,煎饼侠,到如今缝纫机乐队,他大鹏一直以自己作为标杆。从他一开始想拍电影,从他一开始大学做乐队,每部电影都表达着他的人生理念,他的追求,从一开始一无所有,到现在他没有放弃,在我看来,这样的标杆是成功的!电影不是生活!但是他大鹏可以让我这样肤浅的人从他的电影里看到生活,还原生活,以及我应该要怎么过好,活出自己的生活。

我是一个肤浅的人!我看不懂你们的专业评价!我只知道,缝纫机乐队也好,煎饼侠也好。

它让我知道了!不忘初心方得始终!

梦想是一种信仰,它值得我赴汤蹈火在所不辞。

那很多人,我们有不同的表达方式,也有对待这部电影不同的感受!

可是!我认它缝纫机乐队,我认大鹏导演。

而我活在了一个谈梦想就不现实,却不得不逼自己现实对待的社会。

我需要以我的梦想做标杆,我需要为它做更多的事。

摇滚它不只是一种音乐 它是很多人很多年很多次都放下又放不下的梦想。

我为你打call 缝纫机乐队

缝纫机乐队的更多影评