或许孤独就像是一顿没能吃上的夜宵

yyz0328

我给超感猎杀全系列打了五星,然后我选择将这篇文章写在这里。

我想应该有很多人跟我一样,因为第一季第四集爱上这部剧。来自世界各地的八个人,唱着同一首歌,因为那首歌,连结在一次,融入彼此,成为彼此。

之后我疯狂的听它,起床听,睡觉也听,开心的时候听,难过的时候也听。然后我明白了能连接我们的不一定得是通感的能力,而是我们的感情。因为我知道我不会是孤单一人。此刻的我孤独也好,痛苦也好,快乐也好,无法言说也好,在这个世界上总会有那么一群人,在经历着跟我一样的时刻。哪怕我们素不相识,亦永远不会相见。

所以这部剧的意义在于,即使在最难的时刻,也给你留下了最后的一丝慰藉,其实你不是孤单一个人。电视中八个通感人是一个族群,谁又说现实中,所有的失意者不是一个整体呢。

这确实是一部很容易唤起人们内心孤独的剧。

孤独可能是晚上独自一人走过的操场,可能是深夜阳台的小半杯酒,也可能是一顿没能吃上的火锅。但是无论如何,其实你都能发现它的滋味。

不好受,但至少也有滋味。

我给超感猎杀全系列打了五星,然后我选择将这篇文章写在这里。

这确实是一部很容易唤起人们内心孤独的剧。

不好受,但至少也有滋味。

咸咸你听我解释,我真的不是因为没吃到夜宵发牢骚😂😂😂

超感猎杀 第一季的更多剧评

推荐超感猎杀 第一季的豆列