五星,值得,都不够,简直神作

工資彈

我只想说,算了,无话可说 如果是第一次看秦时明月可以打个三星 如果是一次性看完或短时间内看完前几部,我想我知道分为什么这么高了。

理智?根本就没有理智的人,理智只是那些不理智人的借口。中国就是因为自作聪明的人太多而被忘了如何正确表达意见。

现在物欲横流的社会,很少有人正在体会表达真实感情。“失去理智”的脑残粉与“坚持理性”的评论家。他们从来都不是为了表达而表达,甚至后者更甚与前者。我不管是什么原因,但是真的看够了。可能这就是被人按着看完狗血剧的感受,这才是中国文化的可悲。这也是影视业一直落后的原因,,,没有办法我们是发展中国家,人口众多又走在世纪的交点,文化发展当然不能与发达国家相比。

但上过中学都知道,文化发展又能反作用与zz、jj。人类文明就是这么前进的。就像时代需要英雄一样,可是我们恰好这么神奇,这h个u种a族n需g要d的i是管事的。

可能这也是我们传(gou)承(huo)到如今的原因,有好有坏。所以不能极端看问题。中庸之道,即为人处世之道。

所以我要冷静看待脑残粉,评论家与我这两种极端思想,也请大家参考。 如果是客观的思考这个主观问题的话,怎么说,无法详细的描述,所以只能打比方,,,不是为了装逼,而是真的无法描述。

作为“我世界里的正常人”,这第五部虽然和前几部是,我承认,名字一样,剧情也连续。等等。但从第二集开始看到七十几集,怎么说,就是一句漫长的好尴尬啊。真的神奇,它可以做到让你慢慢说这句话,好像在等你一这句话。然后就没有骂它的勇气了尴尬到无fuck说。可能有点狠,但是真的憋很久了,。它在蹂躏你的底线。我的承受下线被扩成无底洞。就像我尴尬的说没关系,它还高高兴兴的像个傻子一样,不是痴呆,那人物要是没配音我真的以为是一群植物人,还以为是植物大战僵尸的动漫里把僵尸脸按到植物身上,变成完美的植物人系列。

所以我终于要说那个比方了,,,,经过一顿形容后——————这部动漫,就好像天宫里憧憬人间美好景色的小仙女,在看到前几部的诱惑后,来到人间。却被掉猪圈里,被患有老年痴呆的老狗日了破了处。老狗还问她:开心吗!这猪圈的风景是不是很美,和你在天上看到的一样吧。不是很舒服啊?我慢点,我这里还有几个老年痴呆的小兄弟,放心,都是老的掉牙的老狗,。他们也会问同样的问题。你怎么不说话呢?嫌我们不够傻痴呆和恶心么,还可以添加我们的微信,微博哦,我们裸聊哦有很多精彩内容哦,我们会把和你一样的仙女给我们拍的视频发给你,那是特别骗哦。。。

哦对了是不是不能打零星,没关系,反正一个评分也救不了什么,。再说都是理智的人,还会怕我瞎打分么?我打的都是负分,诶负的星不够,那就先凑合五颗吧。

秦时明月之君临天下的更多剧评

推荐秦时明月之君临天下的豆列