哥 7.3分

哥 Brother 2016

傲立尾牙
以前在泡菜看过两场电影都是英音韩字,我这种学了这么久韩语,到了泡菜一张嘴还是冒英文的人,把第一次无字幕韩语电影贡献给了嘟宝,为三百万票房(泡菜的电影票房不计金额,计观影人次。)尽了怒那的微薄之力。(早就下好两版中字硬是摒牢没看)。第一次在这么大的屏幕看肉肉的脚掌、浓密的睫毛、小小的耳朵、秀气的点点,实在是可爱到手指脚趾都蜷曲了。后面拾掇干净准备去夜店的时候,又真心帅气。

虽然曹政奭不是我喜欢的类型,但有句港句:他的演技是非常自然的。嘟宝本来就有灵性,跟他合作后,又被带动上了一个新的台阶。前半段笑声不断,后半段依然是狗血的绝症剧情,但亲情真的是屡试不爽的软肋。最后弟弟在巴西边哭边扶着墙要去找哥哥那段,真的戳心戳肺啊。倒是拿奖后跪着喊哥哥那段是有点太典型的泡菜狗血了。嘟宝演技棒棒哒,不枉我特意素颜去,哭得稀里哗啦。宝啊,演员这条路你一定会越走越好!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哥的更多影评

推荐哥的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开