摆渡人 摆渡人 4.0分

摆渡人 See You Tomorrow 2016

傲立尾牙
2017-10-04 02:23:20
编剧导演一泡污。听说剧本前后写了118稿,把几千字的小说改编成几十万字的剧本,很显然,扩写失败了。作家当导演以前也见过,真没见过这么烂的。当一部片子只能通过整段整段的台词或是旁白来归纳中心思想的话,就足以说明导演或者编剧的能力是有多么的不足了。

我本来以为自己是一个颜控,可以因为长得好看而原谅演技不足,但我发现,事实并非如此,如果你只是长得好看,而我并没有喜欢的话,你戏演得烂我还是会觉得自己被骗钱的。然后我是真心不喜欢电影里出现太多综艺咖,即便这是一出贺岁片。

但是,我爱金城武!伟仔和小武哥肯定是有诸如打赌输了或者真的欠了一大笔钱之类说不得的苦衷才会接这么一部毁人不倦的片子的。片中所有小武哥的画面还是喜欢的。后来看他在宣传下一部电影的时候被问到拍这部戏的心得时,他也是很有分寸地说他尽力演好了自己的部分,这点,我是很认同的。毕竟是从小就想嫁的人,你说什么都是对的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摆渡人的更多影评

推荐摆渡人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端