佩小姐的奇幻城堡 Miss Peregrine's Home for Peculiar Children 2016

傲立尾牙
如果一部电影,人物如果不怪诞,故事如果不奇幻,气氛如果不诡异,那就肯定不是蒂姆波顿导演的,然后我因为被爱丽丝漫游仙境系列所迷惑,差点忘记导演原先的风格里哥特风的暗黑色彩,看了这部,记忆又苏生了。真的是相当相当阴郁的一部片子啊。

大概现实世界实在太多力不从心了,可以发挥想象力的奇幻电影已然铺天盖地,拥有超能力的人物也是层出不穷。这部电影里主要讲的是一群拥有超能力的孩子们,变身、控制时间、玩火、大力、隐形什么的有些老套是吧,那开脑洞、口吐蜜蜂、活化物体总算新鲜了吧?当然故事还得从时间穿越开始,最后以时间穿越结束。

个人经验是:看3D电影,尤其是像这么一部色调阴郁的片子,真的要选一个屏幕亮一点的影院,否则,真是有点,看不下去。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

佩小姐的奇幻城堡的更多影评

推荐佩小姐的奇幻城堡的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开