认真为大鹏打一次call

Da

这个call一定要留到人多的时候打~~昨晚二刷了《缝纫机乐队》,想来认真为大鹏打call~~

最初还在考虑去不去看,因为以前算是大鹏的一个小粉丝,从嘚吧嘚那会,到后来《屌丝男士》火了,到《煎饼侠》挣了,但是口碑并没有那么好,我担心这次又是这样(每次带点小粉丝的心态都是那么怂。。)所以上映前在纠结去不去看。

第一次是临时被同事拉去看的。最开始还担心自己不怎么听摇滚而感受不到那种情怀,看了电影才知道担心完全是多余的。其实每个人心里都有属于自己的摇滚🤘,每个人心里都应该有一把“大吉他”,不管它有没有倒下,信念不能丢失。

虽然不懂摇滚,但是看了两次发现,电影真的做的很用心,身边喜欢摇滚的朋友看完各种感慨各种回忆各种燃~~那么多摇滚乐队的乐手客串、那么多的乐器、那么多的乐手、那么多的群演助阵,每次很难完成的事情,你都能完成,真的,很棒!!(我又要开始偷偷喜欢你了哈哈~~)

很羡慕大鹏,虽然开始北漂是想做一个音乐...

很羡慕大鹏,虽然开始北漂是想做一个音乐人,一不小心做了主持人、演员、导演。。。。就是没有做音乐。但是他会用电影去一点一点实现自己的音乐梦想,他的每一部作品里面,都有自己的小小心思,毕竟他是导演嘛~再说了,把自己的梦想很认真很用心的晒出来也是需要勇气的。你敢大声说出你最想做的事情吗?

每次看完都会想,我心中还有梦想吗?如果还有,支持她的信念是什么呢???

可能很多人对大鹏有偏见,觉得他还是拍《屌丝男士》的那个大鹏,觉得他只会讲笑话,觉得《缝纫机乐队》可能是《煎饼侠2》等等。。。其实不是你们觉得的那样。

昨天的二刷是因为也是一个看过的朋友想二帅,就安利了一起吃饭的2个朋友,又去看了一遍,看过之后都说好看,特开心特欣慰。

国庆档的电影,它的票房并不好,好像是因为排片,评分和上座率都不比另一部同档期的喜剧差。但是国庆还长着呢~~我们慢慢唱~慢慢跑~~

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列