青春无回头路

刚开始播的时候天天追 后来十多集就没看了 重新从第一集开始看

很多东西都有共鸣

如果当时我学的理科 是不是结局会不一样 和他分在一班的概率会很高 虽然可能考上大学的几率变低了

然而如果在我上高中的时候有这样一部青春剧 可能我会好好努力学习 面对数学可能会努力攻克 而不是彻底放弃

有时候会后悔 如果当时真的好好学习 绝对能够上一所好大学

上初三的时候因为数学老师的关系 数学课不听讲 慢慢就有点掉队

虽然不算差 但是数学从那时候开始就吃力了 其实后来想想都是青春期的任性 数学老师对我是真好 我却不知好歹

有一次天气冷 她特意从家拿了她女儿的衣服给我穿

上高一 任性坐最后一排 不带眼镜完全看不清楚黑板上写什么 最开始的集合就觉得吃力 慢慢地就丧失了对数学的喜欢 有点厌恶有点破罐子破摔

后来分科选择文科 一方面是我文科确实还不错 另一方面就是因为理科的数学会更难 不敢去尝试

记得当时还没分科的时候我们关系特别好 经常其乐融融上晚自习 我向你请教理科 你问我英语互称对方为文科高材生 理科天才 现在想想那段时间空气都是甜的

后来因为一个朋友对你爱理不理 青春期的...

很多东西都有共鸣

有时候会后悔 如果当时真的好好学习 绝对能够上一所好大学

有一次天气冷 她特意从家拿了她女儿的衣服给我穿

后来因为一个朋友对你爱理不理 青春期的男生女生都是骄傲的 所以我们再也没有说过话 还没和好就文理分科

现在想想都是后悔 我真的特别喜欢你 特别特别 一见钟情的那种 可是回不去了

所以说从剧里看到的别人的青春 别人的高中 如果当时有这样一部剧让我学习 我可能不会和你不好 我会好好珍惜和你的关系 不会任性吧!

然而一切都是回不去的曾经 后悔并没有什么用

当然除了你 还有就是对数学放弃过早 其实上高二刚开始数学超级差 因为数学老师特别喜欢 特别负责任 升高三的数学考试第一次及格 考了九十多 然而高三换数学老师 又开始不听课开始放弃努力 又开始不好 后来数学课基本上不听课 作业靠抄 经常逃课 因为数学老师也不怎么管 高考数学全班最低分 78分 比所有人都低 其实真的 如果我数学及格了 上个一本真的无压力

但是没有后悔药吃 只能从电视剧里别人的青春找点共鸣

毕竟是回不去的青春