山2 山2 6.9分

要资源的加我

辣椒

给打发打发,我爸slut不buck😓👿😄😝😃😝😏😜😏😜😝😢😠😡😔😔(˘❥˘)174552828141⁽⁽(*꒪ั❥꒪ั*)⁾⁾欧了特他@126.comhttp://pan.baidu.com/s/1dEFqqp7

,,,,。http://pan.baidu.com/s/1dEFqqp7推荐一部好电影,土耳其战争片讲述一支受到严格训练的土耳其特种部队渗透到伊拉克执行救援任务的故事。(不知道国人不会翻译还是怎么的?这部电影的名字叫做)《山2》。 电影《山2》 止于故事讲述的是什么?各平台给的数据也是统一的,就是讲述的一支受到严格训练的土耳其特种部队渗透到伊拉克执行救援任务的故事;语言抛弃了所谓的英语,运用的是突厥语!听明白哈,是突厥语!不要老是习惯好莱坞美式英语的格调,会带坏自己的路子。 因为找不到好的海报只能截图了 电影的叙事手法稍微和平时的战争片有点儿不一样,这部电影特别是在对于人物的表现上独具一格,电影开场就在营救人员的时候,随着被救下来的人慢慢交谈交代出各位角色的背景关系。 电影开场 开场中 突然接到他们特种部队训练的时候 每个人物交代都是这样 全篇铺盖人物关系占整个片子70% 全篇铺盖人物关系占整个片子70%,然后战争开始了,各种精彩画面让人迎接不暇,真是啰嗦两小时,爆燃三分钟!但是就是这种节奏,观影过程中莫名其妙的爽,好像每个人物都是丰富多彩的,有血有肉的;再去想一想多数国产影片在对于角色的交代。一直以来就是主角光环太大,《战狼》系列对于配角战友、龙小云等角色交代都是比较欠妥的,《父子雄兵》作为比较失败的国产片,角色交代最为模糊不定。不多说,容易招骂。 狙击手 爆头是有速度的 终于看到对于狙击手爆头是有速度的镜头画面了,并不是开完枪就倒地,延迟一会儿,显得更有质感;现在想一想姜文老师《让子弹飞》里面让子弹飞一会是讲究物理原理的。 同样是国旗,一样的热血 不知道谁打的评分 不知道谁打的评分?9.7绝对高了,但是比起很多战争片确实是好上很多;看腻歪了所谓的经典大片的朋友,不妨找时间看一下这部电影,就像是多一篇文章一样欣赏一番;正所谓他们口中的电影看腻了,不妨看一下这部土耳其电影《山2》。 本文为辛时青年原创,未经许可禁止转载。 +1 0 +1 1 +1 0 +1 0 举报 阅读 1537 关注作者及标签查看更多 # 山2 # # 电影 # 辛时青年 /大鱼号/ 你所关注的就是我们所探讨的! + 关注 猩球崛起3: 终极之战影院热映, 系列电影的诟病会被打破么? 辛时青年 为什么不看好《缝纫机乐队》! 怀旧青春片已消费过度 辛时青年 贾樟柯《时间去哪儿》搞得什么东西? 跨语言合作故事能否经受拷问 辛时青年 《再见奥特曼》是部什么电影? 这是要拉着外甥看电影的节奏么? 辛时青年 伊通航

山2的更多影评

推荐山2的豆列