我们都不哭

Gee
【卢旺达饭店】2017.10.02
大一的时候为了写论文关注过这段历史,难以想象世界何以如此的杀戮如麻。
摄影师杰克说:如果人们看到这些录像,他们会说‘oh, My god , that's horrible’, And then go on their dinners~想起暑假去云南社会实践,看了那么多的穷人生活又怎么样,who tm cares.我这么对比当然不对!
方方老师说的,我们国际关系的学生还是应该倾向自由主义,希望国际组织的力量能用在所需要的地方。这时候,我不是很愿意讲,国家之上没有更高的权威,甚至国家间关系就是权力的游戏!至少这个电影让我觉得,我们要谈人道主义!
从小的方面讲,我突然觉得自己幸福,因为活着,不知道什么时候变得这么苟且。所以,相信阿德勒的哲学,我们还把自己放在更大的共同体中,也就能发现自己!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

卢旺达饭店的更多影评

推荐卢旺达饭店的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开