平淡却又真实的爱情才最令人动容

oak

可能是和徐玄振有过被雪藏和很长时间的低谷期有关吧,她演出来的角色总是带着一点率性,吴海英也好,尹瑞静也好,还有李贤秀也是。徐玄振欧尼很适合演这种平凡人,她也很善于去把一个普普通通的人的微妙心理和细腻的感情表达出来,所以她的剧总是让我有一种平平淡淡才是真的感觉。而男主角梁世宗,他去年才通过《浪漫医生金实福》出道,虽说演技不错,但是挑起男主的大梁还是稍显吃力,不过他对于爱情戏码的掌握还是可以的,和喜欢的人接吻后满足的小表情,或是表白被拒绝后还要表示理解的那一点点苦涩,都可以很好的表达出来。但是这部剧最吸引我的地方,不仅是演员的演技,更多的还是人设和语言。这部剧的每个人物的发展没有太多的编剧刻意修改的成分,而是与他们各自的性格有关。女二后来的黑化其实在她对爱情的态度和个人的家庭环境中就可以推测出。而且编剧的伏笔用的很好,女主的原生家庭幸福美满,男主的原生家庭却糟糕破碎,而这对男女主性格的影响和对他们未来感情的影响都还是未知数,但是从女主父母一定要求未来女婿拥有幸福的原生家庭的态度来看,他们的感情线或许会受此影响。

总的来说,这部剧还是值得一看的,没有太刻意的玛丽苏但是剧中每个人物对爱情的态度都很清晰,男女主在暧昧中的小心思也是不断的发糖,虽然剧情还是有些拖沓,也会难以摆脱韩剧的多角关系的套路,但是比竟是爱情剧,而且演员的演技,剧中的人设和唯美文艺的画风都可以弥补剧情上的瑕疵。

爱情的温度的更多剧评

推荐爱情的温度的豆列