我想要一颗圣女果,却得到了一个多汁的番茄

嘟嘟

这部电影真的是让我出乎意料、喜出望外。

国庆长假的第三天,没有了第一天的兴奋劲儿,也不复第二天持续的快活后劲儿,整个人懒洋洋的,提不起精神。就是在这种情况下,铁拳羞羞地砸中了我的胸口。

我抱着打发时光的念头走进了电影院,甚至暗戳戳的想着要好好吐槽一下,来给自己平静的生活掀起一点儿波澜,然而,没过多久,我就完全扔掉了自己之前那些念头。

可以说这部电影是可以一眼望到头的,你会觉得自己能预见影片每一步的未来走向,但这种预见却不令人觉得媚俗或是智障,而像是一个会聊天的人,能恰到好处的接上你的每句话,让你像是泡热水一样的通体舒泰,我所在的场次气氛就很好。

或许有人会觉得剧情太过简单直白,但电影本来就不是必须所有都要苦大仇深、老成持重、意义深远,能让人开心的,就是好喜剧,反正我在电影院笑了、长假的疲累感缓解了,OK,那我就很认可这个喜剧了。

我想要一颗圣女果,小小的刺激下我干涸的味蕾,但铁拳却羞羞地扔给我一个多汁的番茄,一下子抚慰了我因为北京秋燥而烦闷的心胸。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开