神偷奶爸3 神偷奶爸3 6.9分

放松心情是不错的选择

黛斯世界

Descpicable Me Official Photos

许多人看神偷奶爸3的都是为了看小黄人。小黄人的热潮一直有增无减,除了它们有趣的外型外,还有着每个独特搞笑个性,可爱既不失霸气。神偷奶爸3讲述的是已经有了美满家庭与事业的格鲁因未能打败戏中大反派坏小子巴萨扎·布莱德而被新局长停了职。同时间格鲁妻子露西•王尔德为了融入这个家庭、成为一个“称职妈妈”而面对很多烦恼。就在此时,格鲁收到一封信,得知原来他还有个孪生兄弟叫德鲁。德鲁邀请他们到他的居住地度假,顺便敍敍。

由于小黄...

由于小黄人之前出过自己独立电影,故事却十分松散,许多人不明其含意(没法子我们都不慬小黄人话语哈哈~)所以今次明显把小黄人放回配角位置,做格鲁的助手。可是,看完后我认为今次的小黄人戏份很不足够,与主线格鲁一行人没有什么交集点。胜在小黄人个个射色个个有性格,小黄人虽小但团结便是力量,笑点足以值回票价。

第一集的成功不得不提格鲁的三个小女孩,照顾二个妹妹而要表现成熟的姐姐、叛逆的二姐和喜级讨观众欢喜的小妹妹。在电影中三姐妹各有自己剧情线,无奈电影太贪心,每条线都想写,结果和小黄人一样,剧情松散,与格鲁的互动也不多。然而,戏中其中一个感动位在于姐妹之间与“新妈妈”露西的感情线,值得一看!

整体而言,故事线太多太散乱,角色之间互动不足,但是城市人生活压力大,能够入入戏院大笑大笑2小时,我觉得绝对是值得的。

神偷奶爸3的更多影评

推荐神偷奶爸3的豆列