李连杰曾经如此年轻帅气迷人

白雪
因为战狼2的火爆,我才知道吴京(不喜欢看动作片,所以也不知道吴京的存在),李连杰虽然我一直都知道,也只看过他的少林寺。因为突然知道并喜欢上了吴京,才找他以前的片子来看,才知道他和李连杰是师兄弟,才知道李连杰的这部中南海保镖。他们曾经在电影中的角色是那么年轻,那么帅气迷人,那么意气风发,而我逝去的的青春没能和他们的电影一起度过,真是遗憾(我和吴京同龄),虽然现在还能从网上找到过去的电影来看,但是青春不再,已经没有那份心境了。李连杰因为伤病估计不能再演了,吴京也老了(虽然他现在有另一种成熟的魅力,但是肯定不能再演杀破狼中的阿杰,男儿本色中的天养生那样的角色了)。岁月流逝,时光不再,我错过了多少,希望以后吴京演的不会再错过!
另外:不好意思的是,看着李连杰演的保镖,我总是在想象,如果是吴京演,会是什么样子,一样很帅很酷吧!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中南海保镖的更多影评

推荐中南海保镖的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开