完蛋了,我要进监狱了...

阿准
《看不见的客人》太可怕了,每一种视角都带有太强的导向性了,说实话不到最后根本不能分辨哪个是真的回忆,看得后背发凉,我《看不见的客人》太可怕了,每一种视角都带有太强的导向性了,说实话不到最后根本不能分辨哪个是真的回忆,看得后背发凉,我发誓!真的很害怕,上一次看到起鸡皮疙瘩的还是《Gone girl》!

为什么说很害怕?这里特别要提的是这个电影的第一视角是犯罪嫌疑人艾德里安,而不是死者丹尼尔的父母。所以我全程根本就没有办法在影片中获得“找凶手是谁”的任务感和正义感。

相反,以这个凶手真假回忆的视角来看电影,越看到到后面我越怕,好像我就是这个杀人犯一样,到后面真的有一种谎言要被戳穿的恐惧感席卷全身——尤其是艾德里安在完全信任“辩护律师”弗吉尼亚之后脱口而出说在推进沼泽前后备箱的男孩还没死的时候我真的真的崩溃了,好恐怖啊,怎么做得出这种事啊。

弗吉尼亚走出电梯后快步疾走时我脑袋已经空了,只有一个想法:完蛋了,我要进监狱了...

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列