英伦对决 英伦对决 7.3分

<< 英伦对决 >> -- 成龙同志,卖电影不是卖老脸

白丁山人
今天看了英伦对决,虽然是盗版的但是对于整部电影的总体体验还是比较准确吧.
  某影评说,叫好不叫座. 我可能是真的眼瞎了,还是他们的脑子进水了? (不好意思没有很好的克制自己的情绪)
  要动作没动作,要惊险没惊险,要悬疑没悬疑.影片介绍上写的惊悚?不止有一句MMP当讲不当讲. 以第一滴血来说,史泰龙和警方为敌是因为警方当中有败类.而英伦对决呢?以一个中国牛逼的60参加过越战的老人,因为女儿在一次恐怖袭击中死亡就要求政府提供袭击者信息,不提供信息就直接威胁政府官员(这个官员的情况后面补充说)炸了人家的办公室,炸了人家的农场,炸伤了人家的安保人员. 成龙大哥,你这是在传递什么三观呀?一言不合就炸人家? 你是在演一个疯狗?
   再说那个官员: 有人说是游走在英国政府和爱尔兰极端组织之间的一个可恶的反派? 我就呵呵了.为了自己的人民的安全以及自己的战友不在意暴力方式去获得独立,这位官员周旋在英国强权以及无知的队友之前=间的这么一个人你认为是反派?有可能我眼瞎了吧.
  再看那个所谓的改所有人的行动代号,袭击的时候留下新的代号就知道是谁袭击了,我反正是脑子不好使看了两遍都没有看懂这个逻辑.剧情正特么生拉硬扯,垃圾至极.浪费了我两个半小时时间.
  有可能是我脑子不好使,直到一个多小时后参看出了一点影片的端倪来,而稍微精彩的地方也在一个半小时左右的地方出现(全篇总体长度为一小时五十分钟不到),要看的可以直接在一小时二十分钟左右入场.
  另外再从另外的一方面来说,你不管正义不正义,但是你总得剧情要合理才行呀,你的说好的惊悚呢?说好的动作呢?你是来浪费我生命的?骗钱也不鞥这么骗钱呀?? 找一堆老外再找几个中国明星来演的电影就是大片了?我一看电影票房,吓死宝宝了,国人眼瞎的不止我一个, 辣眼睛呀辣眼睛.
  最后再说一句!!成龙同志,卖老脸不能带来票房.烂电影透支了自己的口碑是要还的,别成了第二个大鹏,到时候哭和跪下来求观众都不会有用的.

注: 以上言论是个人观影感受,和豆瓣平台无关,有不同意见可以私聊

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列