空天猎 空天猎 5.1分

我希望大家真的不要为了黑而黑,凭良心评论不可以吗?

serafina
2017-10-04 00:12:39

今天和朋友去环球港看了空天猎,说实话本来没想看这部的,打算看的是成龙大哥的“英伦对决”'因为朋友说空天猎网上的评价不怎么好,网上订票的时候英伦对决没场次,所以才看了空天猎。说实话是真的很好看,真的真的!并没有网上说的那么糟糕,对于一个不怎么玩微博的我,看完之后就在微博上评论推荐了,这是第一部推荐的,而且因为豆瓣的差评评论真的气到我了,注册了一个打算叨叨( •̥́ ˍ •̀ू )

作为一个并不了解军事的女生,不可能给大家解说里面的装备歼20啊歼10啊什么的,我也不想瞎说,可是看的真的很燃,导弹井那部分的爆破有一次把我吓了一跳,很真实!空军真的挺高上大的!李晨的低空那部分还有燃,营救人质的那部分感动到了。前半短的时候也挺搞笑的。

我觉得对于我来说是全程真的没有尿点,开头的时候比较搞笑,之后有几点就比较感动,可能本人的泪点有点低,我居然默默的哭了三次,不过我右手边的小姑娘和前面的大叔也哭了,哈哈哈哈哈。

我看到有些评论说全程都是李晨和范冰冰的恋爱线,没有故事啊什么的。其实恋爱线并不占电影的,它只是一小部分可能连15分钟都不到,故事情节的话,主旋律的电影故事情节都是很简单的,你并不能说它不讲。空天猎讲的也有挺多的!

还有很多人把战狼2和空天猎一起比较,我都看过了,但是对于我来说这两部给我的感受有点不一样的,但是我也不知道应该怎么说,就是心理感觉是不一样的。空天猎的话我觉得就是比较侧重部队军人的感觉,我们的空军真的很强的感觉。我觉得这两部电影有一部分讲诉的点有点不一样。两部都是好电影

我并不想剧透一些情节,我只想说这个真的是一部值回票价的电影,我不敢打包票都会喜欢这部电影,我只想说的是能不能看完了在评论,如果你看完还是觉得不喜欢的话,说明这部电影get不到你的点(~_~;),但是请不要看都没看就瞎说,谢谢。

可能这个影评写的有点乱,也不专业,可是还是凭着我自己的感受写的,真的不要为了黑而黑。

散场的时候,听鹿晗的歌,前面的都走了ヽ(‘⌒´メ)ノ
票根,被我折了哈哈哈

查看更多回应(7)

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列