他是龙 他是龙 7.4分

你身上的龙

我想我会爱上俄罗斯的。 冰天雪地。战斗民族。高大俊美的俄罗斯人。唯美的异国情调。 这是一个故事。 与美女与野兽,冰雪奇缘,青蛙王子如出一辙的故事。 怪物独自居住在冰天雪地的孤岛无人问津。 世间的人物都害怕他们。他们孤独但也能忍受。但是偏偏有一个人出现。 怪物奢求那人的爱,因为只有那人的爱才能拯救他,可是他总是会伤害到那人。那个人是不是时常想着逃走啊,给我坚定毫不怀疑的爱,让我知道 就算我是一个怪物你还是依旧爱我,那么我,就会变成世界上最可爱的人。

不要变成毁灭一切的龙。我需要你的勇敢信任和爱。i need you.stay here.don't leave me.

我喜欢童话。写这些童话,不是随随便便写下的吧。童话是现实的一个梦想吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

他是龙的更多影评

推荐他是龙的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开