一天 一天 7.8分

每个好姑娘都值得被对的人钟情

爱红豆的包子
提示:这篇影评可能有剧透

one day

明明看彼此的眼神早就透露出一切,为什么还要兜兜转转错过二十年。

友情之上,爱情未满。艾玛是德斯特的港湾,艾玛深情的守候让我心疼,但她和德斯特在一起是快乐的。这样一个美好的女孩最终留住了一个浪子的心,却用生命的代价给德斯特余生的惩罚。

我无法评判艾玛的痴情值不值得,因为每个人的情感不是他人能控制的。

曾经我也迷恋过一个类似的男生,有过类似的喜欢,一见钟情。有伤痛有恨过却无法忘记。时隔一年还是联系了他。但当我越来越了解他,才发现我真正迷恋他的是想象中的他。无意揭下了他虚伪的假面,我终于放下了。

我庆幸没有艾玛的痴情,每一个好姑娘都值得被对的人钟情,而不是被错的人消耗。

也许遇到他的那一刻心空了一下,但心是需要被爱填满才能认定就是他呀。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一天的更多影评

推荐一天的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开