大鱼海棠 大鱼海棠 6.6分

晚了一年的影评,确实很好!

怀谨_帝府

今晚一刷《大鱼》,怎么说。我不认为像热评里说的一文不值,不是很明白为什么很多人说椿,婊?可能是我的眼神不太好,看不出来椿哪里婊?

我认为这是一个很温馨的故事,椿是个很善良的孩子,她懂得知恩图报,所以她才会找灵婆作交易。却不想因为这个而导致村庄灾难的降临。湫喜欢椿但他没有说出来,这就导致最后那么一个结局【这就告诉我们,暗恋什么的,如果真的喜欢就大胆上,不能怂!】至于鲲,不是很明白很多人认为他喜欢椿,其实我想告诉那些人,鲲之所以会粘着椿是因为,鲲的身上有椿一半的灵魂,因此他亲近椿,他们俩就好像家人之间的关系。所以,这部剧不就是一个讲述湫暗恋椿,但湫胆子小不敢明说,结果导致阴阳两相隔【摊手】我就搞不懂为什么一堆的人说椿婊?我看是你们自己思想不太好,就知道怪罪在椿身上,如果椿真的是婊的话,她干嘛还要救村里的人,直接逃避不就得了【白眼】

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大鱼海棠的更多影评

推荐大鱼海棠的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开