不要犯原则性错误。

一朵伊
2017-10-03 23:58:00
提示:这篇影评可能有剧透

在去峨眉看赵小雷和好妹妹的空闲段看了这部电影。

刚开场的时候还在陌生的城市找电影院、所以前面5分钟没看、组合找来简介一瞬间觉得这个世界好神奇、这个大概的剧情曾经在小卓家吃饭的时候看冷暖人生看过、果然是同一片天空同一个故事啊、奇妙。

再者说这部电影、虽然大框架雷同、但不得不说这部电影的层层递进和交叉反转得特别高明、当你知道真相的时候、旁人都不相信你就以为你没权没势、真是现实的写照、真实社会里有多少真相被权贵掩埋应该是一个道理、但真实社会里谁都不是主人公、所以最后找不到真相抱憾出局。

其中商人的利用属性也暴漏无疑、人和人之间应有多冷漠才会只想到自己、炮友关系真是该舍就舍一点都不犹豫、所以呀、做人一定不要犯原则性的错误。

再者、犯错可以、犯错了知道错了及时打住、至少不用打脸的那么难看。

重庆的中秋下着阴雨、心情也是、over。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开