大春怎么这么可爱啊大春

山木菌
提示:这篇影评可能有剧透

平稳发挥的喜剧片,整体略高于平均水平,没有失望,也没有太多惊喜。毕竟开之前的《夏洛特烦恼》太神了,神到每段台词,每个梗,这些细节单独截出来都能编入段子教科书。还不说剧情结构上起承转合,步步推进平稳自然,最后解开伏笔拍案惊奇(不谈什么三观正不正了好吧,看个喜剧片都要上纲上线全方位考察三观,累不累)。

《羞羞的铁拳》胜在人设,一米八几的拳击糙汉,突然娇憨软萌起来,特别特别可爱(反差萌?),一般人真的扛不住。其他的就不行了,剧情俗套,节奏一般,看开头能基本猜到结局,男主必逆袭,跌倒谷底必绝地反击,必然大获全胜,反派吃屎一锅端,最后升华一下并不怎么高明的主题。

爱情线,男女主互最开始相看对方不顺眼,然后不得已共患难,月光下喝酒的某个瞬间拨动心弦,反派从中作梗,兜兜转转,误会和解,终成眷侣,全剧终。

睡觉

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开