松子 没有经过大脑的人生

青柚姑娘
生而为人 ,对不起。
       这部电影 总体效果不错, 歌声很美,歌声和画面处理的都还听搭配。
       松子很美,歌声也很好听。如果说这部电影,有缺点,我个人认为,是松子的观点不好, 确切的说是思想不好,很缺爱,只要有异性靠近,就全然相信付出, 跌倒了一次又一次却从来没有自我反省。因为她的爱没有经过大脑,所以她的爱是一文不值。
我 知道童年缺失的一些东西很重要,比如父爱。但是,成年了长大了,在追逐爱的时候,一定要有所选择,不能因为缺爱,而毫无选择的就去接受他人的爱,毕竟这是人类,不是低级动物。
也许是因为从小爸爸对于松子的忽视,让松子种下了一辈子要取悦男人获得关心的种子,这一生都在拼命想要获得爱,每一次的失望,但每一次都能再战,很有韧性的女人,最终还是失败了。因为毫无保留的,取悦男人,即使他把你打的死去活来,你还是取悦他。这本来就是错的
她对阿龙的爱,是唤醒了阿龙,让阿龙明白了 上帝即是爱,让阿龙忏悔了。但是太迟了。
影片 除了松子的思想不好,其他的都还好, 这部电影是一个大人的电影,但是电影里一直放着一首童谣...
生而为人 ,对不起。
影片 除了松子的思想不好,其他的都还好, 这部电影是一个大人的电影,但是电影里一直放着一首童谣。
导演也就告诉了我们这部电影 是讲松子的一生,但是,她却始终保持着个几岁小孩子的思想,没有大脑,单纯,简单,跌倒了从来不反思为什么,来过着人生,最后放弃了自己。生而为人,对不起。

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列