追龙 追龙 7.3分

香港电影不曾没落

Kevin
2017-10-03 23:26:45
自从古惑仔系列,无间道系列,赌侠系列,等香港电影,从兴起到火热,到巅峰之后,
这几年我们人云亦云的开始始唱衰香港电影,认为香港的文化已经渐渐被大陆赶超。
可是仅就今年来说,还是发现了许多优秀的香港电影。
3月份的拆弹专家,也是华仔演的,场面宏大,一样的TVB演员,带给了精彩的拆弹表演。
8月份看的杀破狼3,剧情扣人心弦,电影通过换心脏来细致的剖析出了人性本恶的一面,以及对现实的无力,同时电影的另一条主线也有 父女深情。
到这个月看的 追龙,还是我们熟悉的香港电影的那种感觉,毒品交易,黑帮血拼,黑白权谋纠结。
王晶为我们完美的呈现出来了一个经典的香港电影故事。
作为华仔的忠实拥趸,看到了他的表演,也很满意这张票价值回来了。
看完了电影,在电影院门口,回想了今年看的几次香港电影,再想想平时在网上看到的一些唱衰香港电影的报道,谁说香港电影不行了?香港电影的故事题材虽然一直都是那些,但是香港电影人的拍摄手法,讲故事的方式却一直有进步,有推陈出新。
这一次,继续支持香港电影。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开