观影小记

楚牧凡
2017-10-03 23:17:00
提示:这篇影评可能有剧透

前一天晚上喝多了,头晕晕的然后第二天还是个上午班,所以上班之后一个人躲到旁边的办公室看了这个电影。

一直以来都认为这类型的电影应该去电影院看,效果和音响才是核心,剧情只要没bug就好,所以对它期待不是很高。我想豆瓣给打低分的朋友都是期待很高吧,像速度与激情5记得一连看了好几遍,就是喜欢gtr拉着保险柜的特效,太爽了。

还是说回到电影,哪个小姑娘的作用我看到后来都没发现,是买拷贝的侄女吗?还有男主和反派一直在争夺的哪个十字牌,有什么用?就为了可以挡霸天虎一剑吗?虽然有些槽点但老爷子的演技还是可圈可点,尤其是刚开头的旁白,我一听就是他,声音太有辨识度了。

从科学角度来说吧,质量越大引力越大,那么大的星球飞过来,太阳系早就乱成一锅粥了,别说到地球,飞到月球就干扰潮汐,咱们就玩儿完了,不过在宇宙里没有声音还是对的,比星际迷航好一些。科学还性差一点,不过娱乐性还行,看效果嘛,两个字震撼。

喝多了难受,头疼的坚持看完,觉得没啥必要看第二遍了,等6吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开