呜呜呜瞎吐槽我觉得不好看啊

挽希

真真懒的一个人,看完电影超超超级难的写影评最多评个分。第一次想要写长评的欲望献给羞羞的铁拳。

去电影院看了这本电影我是震惊的,冲着开心麻花这个剧组去的,之前那本夏洛特烦恼很棒啊,还有驴得水也拍的很好啊,看了半个小时真的看不下去退场了,出来刷个影评一片叫好,我真的不能理解,到底好在哪里?是我的笑点跟大家不一样吗?想哭 一个人玩久了真的脱离大众了吗 太惨了

真的没有人觉得电影刚出来就很尴尬吗。现在想看了的半个小时的具体剧情记不起啥了,就记得尴尬了 😂 艾伦不是一个拳击手吗,为什么不练一下身材?好吧,这是电影。马丽演的不知道为什么各种让我出戏,整部电影就是让我各种出戏。

想记一下演了啥去微博搜了一下 满屏好评 笑到流泪笑到肚子痛

呜呜呜 更郁闷了

就当做树洞吧 随便来吐槽一下

我真的觉得这本电影不好看,不要来参考我的影评。大家都觉得挺好看的,我觉得我妈应该会挺喜欢的,该看的还是要看啊,但我还是想再说一遍我个人觉得不好看,倔强!哈哈哈哈哈

然后瞎jb吐槽了那么多心情还是没有好一点 一个悲伤的故事

顺便说一句记录片的排片太惨了

37
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(47)

查看更多回应(47)

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开