简约、精致、深刻

BeClement
提示:这篇影评可能有剧透
意外地从一个片段发现这部电影,简直和捡了宝一样。 剧情简单明了,就是外星BOSS日子过得无聊想踩踩蚂蚁,但是直接捏死没有乐趣,那就给他们点小玩具吧。
对怪物的刻画很有新意,虽对传统有借鉴,但是吸取了其中的精华,并利用当代高超的CG技术加以还原,真正的技术驱动电影。主角造型的建模也是力求完美,大家都喜欢完美的事物,既然如此,迎合一下未尝不可。两位女性角色真是太美了,加上特意刻画的胸部动态,太逼真。战斗主要发生在夜晚,并没有像一些电影一样缩水CG(说的就是你,生化危机终章),却更好的渲染了悲凉和落寞。
打斗,如果说画面让其步入CG顶尖,那么全程高能的打斗坐实了CG动作电影的王座。除了一点喘息时间,感谢主角的正义气质,一刻不停地战斗。而且还拳拳到肉充满了真实感。中途的奥特曼打小怪兽也是充满亮点,角色并不是直接开挂,即便已贴上7场不败的标签。以及角色面临的种种困难都在和我们说,胜利不易。这一点很好的铺垫下了主角那三个重要选择。
人生存在的意义绝不是为了自己,而是那些在乎的人。我们的一切开心、烦恼都由他们所决定了。我的意志是不会改变的,我所追随的世界是不会轻易放弃。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杀戮都市:O的更多影评

推荐杀戮都市:O的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开