秘果 秘果 4.8分

简略评价

晏晚

整体三星半,摄影不错,就是喜欢这种色彩偏浓郁的画面,音乐是钢琴曲但没有什么出彩的地方。两位主演都17岁,年轻靓丽,没有滥竽充数,但男女主角独白式的剪辑显得不够流畅,所幸最后故事还是圆的完整。陈飞宇很帅但是差不多用同一个表情演完了全程,台词也生硬,欧阳娜娜比鹿小葵时期进步不少,细微的表情和肢体的动作都把握的不错,台词还欠一点火候吧。别的不说两位的颜我还是吃得下的,虽然这部说是《左耳》的后传,但其实就电影来说,个人主观的觉得比左耳好一点,大概是剧情比较正常演员更合我意一点?

ps.演斯嘉丽的那位姑娘发挥的不错,表现很亮眼啊,但是戏份不多,演技什么的应该是比两位主演要好的,那股坏坏的悲伤的感觉令人印象深刻。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘果的更多影评

推荐秘果的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开