追龙 追龙 7.5分

看完我在想象被删减的那部分

真人俊子
提示:这篇影评可能有剧透

我不知道我为什么会这么想,或许是前阵子看完那不伦不类的《楚乔传》之后的“后遗症”才会有这么强烈的想法,看完《追龙》之后我非常想知道被删减的那部分,感觉非常的不完整,不过作为快餐消费够了。我有点开始明白为什么一个电影需要那么多的时间,毕竟一场考试90分钟我们都嫌少(其实有时候也嫌多O(∩_∩)O),更有甚者需要拍***1;***2;***3之类的,就是为了故事的完整性,当然,每个人对一个故事的应有的开头和结局都有自己的定义,我说的不是这个,我说的是在导演给我们这么一段故事里有许多关键的转折点没交代清楚。

欲扬先抑(其实我习惯性的喜欢先说坏话)。这部片子还是让我有一些新的认识,比如九龙城寨是这样的啊——一座坐落在水泥里面的山寨,自为一户(鼎爷拜的三军司令是什么鬼?);骑手的发挥是赌马的首要元素(有待之后了解),那赌马岂不是没什么意思?

还有一些我的吐槽:好吧,这只是部电影,不吐也罢。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开