小小

杨扬拥有超能力

上来就听那大破车乐队歌词里有个“繁衍”😂

笑点这个东西很神奇 我说个我觉得最好笑的地方 是大长脸的马仔说“我好像掉井盖里了”

我们几个好像对这样小品类的搞笑好像都有点接受无能 尤其被电影院里面一直一直笑成猪声的大哥大姐反衬的和电影院氛围格格不入

娜扎真的挺好看的耶

说出来不知道会不会被大鹏的影迷打 这样强行来情怀真的好吗

不过观众真的是吃这一套 当看见黄贯中和叶世荣 听见不再犹豫心里真的有点感动

~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~

你看乔杉演的那个人像不像一个孩子 笨拙简单目标明确

可是我们实际上都是大鹏演的那个经纪人

如果丁建国没有带大鹏去看乔杉在工地干活 还被白富美骂了他一句渣男 如果那个钢琴雕塑没有那么直观的在眼前毁了 他是不是拿着丁建国爸爸的钱就走了呢

忘了是在哪听的

给你两万块钱让你吃屎你吃不吃 你肯定不吃 那给你二十万呢 你想了想还是不吃 那给你二百万呢两千万呢……尊严是有价值的 是可以买的 只不过看你自己值多少钱可以出卖尊严 平凡如你我每个人都一样

上来就听那大破车乐队歌词里有个“繁衍”😂

娜扎真的挺好看的耶

说出来不知道会不会被大鹏的影迷打 这样强行来情怀真的好吗

~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~

你看乔杉演的那个人像不像一个孩子 笨拙简单目标明确

可是我们实际上都是大鹏演的那个经纪人

忘了是在哪听的

可是哪有人闲的蛋疼给你钱吃屎 是不是挺惨 现实不是拿权力和金钱考验你的尊严 现实是给你考验你尊严的机会都不给的

听说 有权有势就可以让自己喜欢的人和自己结婚呢 你鄙视吗你觉得可笑吗 你其实很羡慕的吧😂

~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~ 理论上我只会给它打三分 一分场外分

你看 电影之外的路人羊🐏哪有什么人生抉择 最大困扰就是要不要剪个头帘!!!

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列