画面顶级,剧情硬伤

BeClement
提示:这篇影评可能有剧透

画面逼真炸裂,剧情就有点拖沓了,对于没有游戏背景的人很不友好。打斗场面混乱,尸骸的片段让我眼花缭乱,没有重点。如果是雕像巨人和尸骸战斗就好好描写,冷不丁的插入男主的对决,很让人逻辑混乱。剧情连贯性不强,容易出戏。

逻辑不通啊,男主为了祖国,被祖先杀死了。以此说来乌拉卡尔将军说得对✔啊。女配死得让人无语,该留下的悬念没有和剧情有很好的沟通。

以及台词莫名其妙,看到自己祖国被摧毁,冒出一句“这样的景象不常见”。说到配角,这样加入亲反派也太草率了。而且没有多久就获得了重大的信任,太唐突了。

说好的秘密通道,只是从城堡通到马路。Are you kidding me? 国王殿下,这样子未来的新王后是逃不掉的。您知道将军是会飞的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最终幻想15:王者之剑的更多影评

推荐最终幻想15:王者之剑的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开