当科幻片可能会好点

Mr.Torres
2017-10-03 21:50:01

觉得大鹏吧。。他拍电影做节目总是有点摆脱不了屌丝男士的意思,煎饼侠就是套用屌丝男士世界观不说,父子雄兵的剧情拍的简略点当一集屌丝男士看也没问题。

说回这部缝纫机乐队。

故事的起因就是因为经济计划政府要拆掉小镇摇滚的象征大吉他,所以乔杉就准备搞一次演出证明摇滚没死阻止政府。这未免有点超现实了吧,开发地产这种大投资,提前几个月就要划好地方选好开发商和原住民谈好拆迁条件,你一个演出就像让政府终止计划,开发商和政府的损失你来补啊,放在封建社会还差不多。

然后乔杉准备让明星经纪人大鹏带他飞,大鹏要价50万,组乐队加价10万,一共60万,我就不懂,60万你哪个有点名气的摇滚明星请不了,为什么就非得盯着大鹏不放。大鹏也是,一开始无比爱钱,然后就因为看到乔杉开叉车就哭着道歉对不起是我的错,然后看到宣传又立刻回来开演出,可是最后,他乔杉的60万也收了,开发商的110多万也没换,什么都没做(宣传找人都是乔杉干的),等于净赚170多万还收获了很大的名气,这不是一个贪财的经纪人用计谋把热血摇滚歌手耍的团团赚最后名利双收的故事吗,哪里热血了!这连煎饼侠的结局都不如吧!

希望大鹏能长点心吧,打着新生代喜剧人

说回这部缝纫机乐队。

希望大鹏能长点心吧,打着新生代喜剧人的旗号,已经把屌丝段子手逆袭的套路拍了三部了,真的不能让人满意啊。

缝纫机乐队的更多影评

推荐缝纫机乐队的豆列