大病 大病 7.6分

编剧在演他自己编的故事,真实故事改编。

木松先生
一个单口相声演员(像黄西那样说脱口秀相声的),一个Uber司机,文化差异,家庭关系,两性关系,真实故事改编,标出了很多关键词。

假期,看了这部暖心又扎心的故事片。要不是“硅谷”里面的Dinesh,可能不会看这部电影。看的时候,也多少会有些出戏。

不过,这的确是部不错的片子,因为牵涉到太多矛盾的事情,也是戏剧的重要因素。中规中矩,然而真实的故事Kumail跟Emily给出了化解戏剧矛盾的方案,虽然影片不及“喜宴”那样的深度,但是一样却调和了最核心的问题,家庭问题,两性关系,事业与生活。关于这一切,需要顺其自然,也需要主动地去互动(跟人互动,跟生活互动)。关于自由,关于文化差异,关于梦想...USA给他们一个很好的环境来去解析它,看吧,包容是多么的重要!要不然怎么解决冲突。很幸运地,我也很乐意去了解这个多元的世界。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大病的更多影评

推荐大病的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开