粉红女郎 粉红女郎 7.3分

重看粉红女郎

木桃

小学时候看的剧了,天 我真的看了好多遍了

1.小萍真的是为爱痴狂的那种人,即使知道自己傻也要再赌一次,被同一个男人逃婚两次,真的是恋爱大过天的女人啊。

2.还是很喜欢万人迷,这么妖娆这么妩媚却让人一点也讨厌不起来,充满智慧又性感的尤物,喜欢她的自信喜欢她的骄傲,喜欢她镇定自若地"搔首弄姿",她知道自己的魅力也懂人心。

3.男人婆太酷了,强烈站她和万人迷的cp。现在才发现男人婆身材一流,看起来非常舒服的竹竿,她的背带裤西装裤风衣方头皮鞋现在不正是正流行嘛,男人婆穿起来又帅气又俏皮

4.哈妹经常一出现就有弹幕刷胡歌,难道这就是她最好的归宿嘛,不一定吧。哈妹是个精灵

5.当年我怎么一直觉得小萍和恭喜在一起了,原来是和王浩在一起了,全剧的帅哥都给小萍了呀,小萍真的是宠儿,其实很站她和史大伟,成熟有魅力的男人非常懂小萍,同样的小萍的善良和单纯也深深吸引着史大伟,啊,霸道总裁文已经可以写起来了呀。

6.恭喜是很贴心的男人呢,(虽然也略显传统)愿意为了这几个女孩子做很多事,当然最最关心在意的还是小萍,弹幕里很多人都在说要嫁给恭喜呢哈哈哈哈哈

7.胡兵真的很帅,在那个还不是...

小学时候看的剧了,天 我真的看了好多遍了

7.胡兵真的很帅,在那个还不是很流行大长腿的年代,他的腿长已经逆天了,虽然他执着留着天野同款发型。角色来说并不是很喜欢王浩,太年轻了,缺了点担当和霸气被余露牵着鼻子走,毫无缚鸡之力。

8.余露仍然是童年阴影,太凶了哈哈哈哈。不过演员的身材真好啊,喜欢。

9.到现在还是非常喜欢她们去日本旅游那段,喜欢警察叔叔,啊,真善美呀。订婚式的和风饭店真的好美呀,那时候枫叶红了,在那样的景色里结婚真的很美。

10 这几个女孩住在一起,就让我觉得很幸福很开心,多么美好的人生呀,拔刀相助的朋友,出谋划策的朋友,为你打抱不平。其实,什么都不做也非常幸福了。

11.陈坤演的罗密欧真的很渣啊,很渣有很善良,不忍心伤害却又用谎言欺骗,藕断丝连,很讨厌。可是陈坤真的好帅啊,原来我看了他那么多剧,难怪到现在都非常喜欢他,而且喜欢的男孩子长相也和他差不多哈哈哈哈,花痴啊我本人。

一些意外发现

12.结婚狂的龅牙第八集就拔掉了一直以为最后一集才拔。原因一 形象太过深入人心,深刻到一度以为奶茶本人就是龅牙。原因二 每集开头小剧场都是龅牙形象哈哈哈哈哈

13.陈好是四个人里面最小的,比奶茶小九岁,当初一直以为她最大。

14.很长时间分不清胡兵和陆毅,这部剧还是有很大责任,把他们放在同一部剧的责任。

15.余露和王浩他爸有一腿吧,不得不说余露和他爸更配,互相欣赏。

16.男男cp可以站很多人,恭喜和王浩,王浩和肌肉小哥,女女坚定男人婆和万人迷

关于人设

16.小萍不是彻头彻尾的结婚狂,如果真的那么渴望婚姻渴望到什么都不顾那她早就该和恭喜在一起了,就像主题曲写的那样,"想过要将就一点却发现将就更难"吧。要在现实中真的只能"一辈子孤单了"。

17.万人迷也是个伪人设,毕竟全剧的帅哥几乎都是小萍的。

18.万人迷穿真丝吊带裙真的性感极了

19.万人迷粉底用的mac,超级喜欢她化妆的样子。站的柜台是尼维雅,也站过迪奥。

20.男人婆做的项目是迪士尼,后来被余露炒了。所以迪士尼等了这么久才在上海建起来吗,啊哈哈哈哈

粉红女郎的更多剧评

推荐粉红女郎的豆列