克拉恋人 克拉恋人 4.2分

真实存在

Sunny

全剧终。 我从前以为这是唐嫣最烂的一部作品,今天,我看完了它,六十八集连续剧...... 物以类聚,人以群分。从前我觉得这部电视剧的结局很雷人。即使是我最喜欢了八年的明星唐嫣去演女主,我也不想认可这部剧的编剧。可是现在,时隔三年,我仿佛全看懂了。这不是编出来的故事,或许,我们的生活,也在上演着这样的剧情。 我怎么会那么敏感,怎么会有那么多的感同身受。有一些事情,非得经历了,才能有所悟。 在2016年的夏天,我爱上了一个人,和我一生唯一的挚友一起爱上了一个人,我太懂太懂米朵的感受,太懂无法自拔没有理智盲目自私地爱上一个人是什么滋味了,电视剧里的情结都不是骗人的,真的有,我真的懂。控制眼泪,我继续说。呵,花期很短,花凋零得很快,学习爱情友情的危机劈头盖脸而来,亲情的压力如同沉重的石头,那是最痛苦了四个月,如同被掏空了内心。丢弃梦想,冷却热情,停滞生活。2017年的夏天,我真的恋爱了,我接受了一个仅仅认识一个星期的人的表白,而他的身份是我心里最放不下的那个人的好朋友,我利用他减少那个人是对我带来的痛苦,我利用他让自己感受被爱,让自己可以暂时转移注意力。我蒙蔽了事实,不敢认清内心,我献出我的初吻,我也...

显示全文

全剧终。 我从前以为这是唐嫣最烂的一部作品,今天,我看完了它,六十八集连续剧...... 物以类聚,人以群分。从前我觉得这部电视剧的结局很雷人。即使是我最喜欢了八年的明星唐嫣去演女主,我也不想认可这部剧的编剧。可是现在,时隔三年,我仿佛全看懂了。这不是编出来的故事,或许,我们的生活,也在上演着这样的剧情。 我怎么会那么敏感,怎么会有那么多的感同身受。有一些事情,非得经历了,才能有所悟。 在2016年的夏天,我爱上了一个人,和我一生唯一的挚友一起爱上了一个人,我太懂太懂米朵的感受,太懂无法自拔没有理智盲目自私地爱上一个人是什么滋味了,电视剧里的情结都不是骗人的,真的有,我真的懂。控制眼泪,我继续说。呵,花期很短,花凋零得很快,学习爱情友情的危机劈头盖脸而来,亲情的压力如同沉重的石头,那是最痛苦了四个月,如同被掏空了内心。丢弃梦想,冷却热情,停滞生活。2017年的夏天,我真的恋爱了,我接受了一个仅仅认识一个星期的人的表白,而他的身份是我心里最放不下的那个人的好朋友,我利用他减少那个人是对我带来的痛苦,我利用他让自己感受被爱,让自己可以暂时转移注意力。我蒙蔽了事实,不敢认清内心,我献出我的初吻,我也结束了我的初恋。他真的很优秀,乖儿子,有才情,有理想,有追求,他也曾真的爱过我吧。是我,不想再骗自己了。有时候不喜欢就是不喜欢,放下比勉强简单得多,即使理由再冠冕堂皇,即使谁都没有一个好的结局。那也不一定呢,或许,一切都是最好的安排,还有很多路要走,还有很多人要遇见,谁知道呢?我们只是习惯了停下,在回忆里逗留一阵子,等一切思绪散了,我们又上路了。

回到主题,电视剧本就是放大生活,放大人的情绪,看待偶像剧更是如此,演员都很努力,也尊重编剧。

真的真实存在。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

克拉恋人的更多剧评

推荐克拉恋人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开