最糟糕的一天?最精彩的一天!

紫涵

有的剧集很搞笑,在笑中带着温馨,难得的有种人情味在里面。

喜欢异装癖大叔那集,妻子从一开始的排斥,小心翼翼的同朋友们对话过招,直到发现儿子也是异装癖,妻子从排斥到接纳,直到最后一家人的开心合影。一直觉得夫妻是上辈子修来的缘分,一家人在一起开心最重要,而相互包容接纳,相互理解,学会如何沟通才是夫妻一辈子修习的课程,和很多朋友讨论过,发现幸福的夫妻之间都是相互沟通理解的高手,学会了沟通,很多问题便迎刃而解。

还有一集说弹吉他的小姐姐,在相恋多年的男友在功成名就后劈腿,对于一般女生来说,这12年的感情也许是不能放弃的吧,哪怕装聋作哑,哪怕默默忍受,但小姐姐却选择了一条不一样的道路,期间各种举措让人笑得前仰后合,但当得知和男友复合无望时,小姐姐果断出手,痛揍了渣男后潇洒离开,那小背影走得异常潇洒,正如小姐姐内心独白,以后却越来越受欢迎呢。一向认为,对于女人来说,比美丽的容颜,优美的身材,有趣的内心这些更重要的,是独立自主的灵魂,否则,只能成为依附于他人的菟丝花,美则美,却是无趣的玩偶。没有自我的女人,又何谈独立?

有的剧集很搞笑,在笑中带着温馨,难得的有种人情味在里面。

人生中最糟糕的一天?不!对于剧中人和局外人来说,破茧成蝶,也许是人生中最美好的一天吧!

下北泽之人生最糟的一天的更多剧评

推荐下北泽之人生最糟的一天的豆列