皇后区的平名英雄

Lynn
2017-10-03 21:01:07

非常好看的漫威电影了。

成功的十分重要的原因是情节模式,两个字,完美。

1.两个多小时的影片,有多少情节大小高潮?

从银行钞票漫天的小型"超英"聚众打斗,发现反派的秘密,

到参加竞赛自己拯救了基友和女朋友很嗨森,

到海船闯祸被崇拜的"爸比"吵了一顿哭唧唧,

再到最后打boss老丈人,从小高潮到最终大战,每个都是看点!

一层一层推进,动作特效上观众看了个爽。还有动作特效中带喜剧诙谐的追逐戏,好久木有在大片中看到了有木有!!

2.情节高潮中,有多少条故事线?

小蜘蛛从男孩到男人的成长,是很明显能看出来的,战衣的变化拍出来很有趣,而小蜘蛛不想再当"宝宝"而想变成男子汉也是萌化了!

荷兰弟真的挺符合蜘蛛侠的,加菲还太帅了点哈哈哈,不过我还是挺喜欢超凡的。。

另外还有boss黑化路线,反派干坏事越来越升级,除此之外,还有不抢戏的感情线。

对于这个感情线,我十分满意,小蜘蛛第一任的女朋友,既推动了剧情相关,又特别青春。

非常好看的漫威电影了。

成功的十分重要的原因是情节模式,两个字,完美。

1.两个多小时的影片,有多少情节大小高潮?

从银行钞票漫天的小型"超英"聚众打斗,发现反派的秘密,

到参加竞赛自己拯救了基友和女朋友很嗨森,

到海船闯祸被崇拜的"爸比"吵了一顿哭唧唧,

2.情节高潮中,有多少条故事线?

这样一比,超凡里面的感情线就有点相形见绌了,超凡最后感情线悲剧了,同样是电梯惊魂,加菲你说说你,白富美学霸女票被摔死了!

并且还略抢戏,男女主有个分开对视都煽情了一段时间。这种煽情文戏,额,看看bvs就知道观众有多深恶痛绝了!

至于最后,小蜘蛛选择重新回到纽约,做回他的平民英雄,真真是画龙点睛,怎么能这么正直呢!

可爱,想。。。

托尼简直出彩的一比,尤其是拯救被开瓢的海船的时候的出场,让人感叹,还是成熟男人靠谱啊,复联一出手,就知有没有。

对了忘了美队了,就算只出现在"育儿"电视里宣扬"社会主义核心价值观",也是一派伟光正啊!

最后,附上两个穷比

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评