此评论与电影无关

不敢帅℡

一部电影喜剧我笑了,悲剧我哭了就行了。单纯的一部喜剧,终成不了经典。我个人感觉这只是一部一遍过的电影,没有回味的余地。他不像“大话西游”一样多看几遍笑着笑着就哭了,“大话西游”也是我看过的唯一一部超过一百多遍的电影,从未觉得腻。但是“羞羞的铁拳”看第二遍我保证没有任何感觉,故此我称此类电影为“一次性喜剧”,你们同意吗?在此也代表一些基层观影群众对以后电影提个建议:宁缺毋滥,踏实的走。纸糊的楼梯,会令你走的越高跌的越深。吴京的成功是因为他扎实的每一步,演绎军人首先成为军人。历数一线明星成龙大哥、刘德华、甄子丹,大家摸着自己的良心说他们是不是在走下坡路。为什么,因为太着急交卷了,质量达不到了,演变成狼来了的故事。当然了像成龙这样的我们观众确实欠了他的,无论他拍什么电影我认为我都会去支持。其实不需要我说,别总用不对的人,别去捧不对的人,别消耗观众对你们的信任。周永康官做那么大犯了错也照样下台,观众捧你的时候你是著名导演,观众松开你的时候我不说脏话的。说那么多,我还是不对电影做好坏的评价。就今年黄金档这几部电影我一一看完后,并没有太大感触,莫名的有种忧虑。为什么总找不回以前电影的感觉了,...

显示全文

一部电影喜剧我笑了,悲剧我哭了就行了。单纯的一部喜剧,终成不了经典。我个人感觉这只是一部一遍过的电影,没有回味的余地。他不像“大话西游”一样多看几遍笑着笑着就哭了,“大话西游”也是我看过的唯一一部超过一百多遍的电影,从未觉得腻。但是“羞羞的铁拳”看第二遍我保证没有任何感觉,故此我称此类电影为“一次性喜剧”,你们同意吗?在此也代表一些基层观影群众对以后电影提个建议:宁缺毋滥,踏实的走。纸糊的楼梯,会令你走的越高跌的越深。吴京的成功是因为他扎实的每一步,演绎军人首先成为军人。历数一线明星成龙大哥、刘德华、甄子丹,大家摸着自己的良心说他们是不是在走下坡路。为什么,因为太着急交卷了,质量达不到了,演变成狼来了的故事。当然了像成龙这样的我们观众确实欠了他的,无论他拍什么电影我认为我都会去支持。其实不需要我说,别总用不对的人,别去捧不对的人,别消耗观众对你们的信任。周永康官做那么大犯了错也照样下台,观众捧你的时候你是著名导演,观众松开你的时候我不说脏话的。说那么多,我还是不对电影做好坏的评价。就今年黄金档这几部电影我一一看完后,并没有太大感触,莫名的有种忧虑。为什么总找不回以前电影的感觉了,我开始怀疑我的人生了。我考虑导演的辛苦买了票看了电影做个好评,我希望你们以后都能交出99分的卷子,不要像等中国足球踢进世界杯那么难,有那么难吗?如果你们连交3次不及格,我保证以人民的名义骂死你们。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开