铁拳是一部各方面合格的喜剧片

小白被抢注了
怎么说呢,我想我自个儿不会在电影院买这样喜剧式电影,但如果合家欢的话,会选择这类电影,适合各年龄层,而且欢乐,能促进家庭和谐,哈哈。
   毕竟是开心麻花,喜剧片制梗抛梗接梗能力一流,整体剧本比较流畅,思维具有跳跃的开拓性,开心麻花编剧能力还是有的。加入东北人天生带有语言天斌,观影中自然有笑点,而且笑点极低的人还有感染力,带跑笑点高的,所以观影是愉悦的。这种效果直接导致口碑的提升。
    这种喜剧电影对我个人而言,缺少思想性,可能看过一边回头忘记了,不会在心中存留东西,图个乐呵,典型的爆米花电影。当然比国内的尬得不行的喜剧高级太多了,
铁拳在影院里被笑点低的人感染过,但也是开头部分,很多巧妙的包袱设计笑果很好,直抓观影者的内心,有一种让你看下去的欲望,结尾视觉上很有观赏性,相对中间比较平淡,而且有些内容太跳跃,有种瞬间出戏的感觉。
总体来说,铁拳是一部各方面合格的喜剧片。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开