英伦对决 英伦对决 7.3分

冲着心中的007,给个3星,您辛苦了

T121
这片子,还算期待,看了之后表示,确实必须仔细看,不然容易漏过许多细节。下面直接说下个人看法吧。
1、成龙大叔跟女儿的开头,还算震撼,但是铺垫不足,尽管后面有插叙,但是这个父亲形象塑造的感觉还是可以丰富点,毕竟为了爆炸中走掉的女儿做了那么多。
2、龙叔演技不说,很形象,传神,甚至随着剧情发展看了有点心疼。布鲁斯南演技也全程在线,不过不得不感慨,他们都老了啊,给两位大叔点赞。

但是,槽点还是有的,首先龙叔为了女儿希望政府可以抓到犯人,而去堵警局,甚至凭借自己的推测怼上了布鲁斯南,全程怼,不惜用各种犯法手段,我觉得,这只是暴民。如果是当局不作为,还能理解,但是无论是警察局甚至部里面给的答复都是中规中矩,可能我们上帝视角知道人家有认真办事,龙叔不懂,但是也不至于做出这种暴行吧,甚至看电影看到一半觉得,龙叔别做坏事了……心疼我007一秒,全程被怼,身边仿佛都是敌人,好像想到了柯南里面的琴酒,但至少感觉,他更无辜点,或许他也有罪,但是,更多的那也是猪队友的缘故吧,他倡导的还是不牺牲,特别是平民跟老弱妇孺,他也只是被队友坑了……至少他明白,为了信仰,但是不能作恶

关于政治惊悚题材,这边...

关于政治惊悚题材,这边就不予讨论,能说的太多了,因为毕竟冲着龙叔去看的,其实对英伦对决这名字没太大兴趣,相信挺多人也是这样

有些小槽点诸如龙叔稍微锻炼下身体就跟打激素一样……片尾主演那边刘涛的名字……龙叔跟莱姆侄儿的对决……或者甚至龙叔这条线存在的意义,也没见得怎么推动剧情或者有啥用,甚至莫名妨碍公务?不过这可能体现了父爱的伟大吧,虽然个人觉得有些牵强,……或许只是为了我们大家的情怀吧,毕竟英伦对决,才是主线,再次心疼下布鲁斯南~~

最后,各有喜好,不撕,我还是会喜欢龙叔的,以后也会继续支持

英伦对决的更多影评

推荐英伦对决的豆列