成功的商业片

YORIN
2017-10-03 20:32:50
提示:这篇影评可能有剧透
一部你可以猜到后面所有的情节,却仍然能令你发笑的电影
艾伦和马丽的演技真的很棒,中间一度觉得马丽饰演的艾迪生真的很帅,而艾伦饰演马小的时候也很自然,而不是一个很娘的男生,最后交换的时候,两个人的气质全变了,艾迪生的拳击打法也发生了改变
有两个细节我很喜欢,一个是艾迪生第二回合被吴良弄伤了手,第三回合主角光环出现,记忆闪现之后反击,当他使用受伤的左手的时候出现明显的力有未逮的感觉,并用右手握住左手臂,不像很多动作片明明主角都被打个半死、全身都不知道骨折几处结果主角光环一起马上满血复活、DEBUFF完全消失、动作甚至比没受伤前更有过之而无不及。
另一个细节就是两个点评员中的那个男的从一开始一直拍吴良马屁鄙视艾迪生到最后也因为艾迪生的坚持与胜利而激动,这个细节很温暖、很正能量。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开