《羞羞的铁拳》之因吹斯汀~的小细节

苏一耶

很多很有意思的小细节 就我看到的↓

1.开头副主任办公室的牌子英文是 office fuzhuyin

2.天台有一幕闪过的饭店名字是 开心麻X 最后一个字灯灭了没看清

3.躲衣柜的情节致敬《九品芝麻官》

4.反派的名字 吴(无)良 吴(无)德

5.走错片场的渔夫袁华和秋雅

6.那只鹰叫龙傲天 熬死龙傲天哈哈哈哈 谜一样的男主角名字 邪魅狂狷666

7.gaygay的副掌门叫张茱萸 “遍插茱萸少一人” 怀疑掌门人就是马东哈哈哈污极

8.卷帘门 三个洗剪吹徒弟都很有西游记三徒弟的特点呐,黑头发炸毛的特别像悟空,秃顶徒弟很像沙僧,秀念和龙傲天死的时候其他人都哭天抢地烧纸,秃顶徒弟好像在揪头发烧(如果我没看错的话),看秃顶程度已经死了不少了 ,莫非掌门寓意猪八戒?哈哈哈哈

9.最先挂掉的秀念 一休的师兄就叫秀念还有 马东和马冬梅

10.一闪而过的镜头 浦发银行开心卡

11.《大话西游》里牛魔王的妹妹跟沙僧互换身体,感觉此片致敬星爷的地方很多,还有那句“我家的床又发又舒服”

12.比赛名称 UFK→UFC UFK字母掉个个儿就很fuXXk

13.打群架的时候 马东拉着小推车掉头跑一群黑衣人在后面追,仿佛城管追...

很多很有意思的小细节 就我看到的↓

3.躲衣柜的情节致敬《九品芝麻官》

4.反派的名字 吴(无)良 吴(无)德

5.走错片场的渔夫袁华和秋雅

9.最先挂掉的秀念 一休的师兄就叫秀念还有 马东和马冬梅

10.一闪而过的镜头 浦发银行开心卡

13.打群架的时候 马东拉着小推车掉头跑一群黑衣人在后面追,仿佛城管追小摊贩

14.超有毒的片尾曲 好运来祝你好运来哈哈哈哈哈哈哈哈

羞羞的铁拳的更多影评