感觉还是bug略多

TROYENNIFER
2017-10-03 20:06:25

又把小蜘蛛看了一遍,感觉拍的真的不如我想的那么好,还是有好多BUG呃呃呃。 首先,故事的角度稍微有做改变,没有把peter怎么变成蜘蛛侠啊啊啊之类看了两遍的东西又拍一遍,这一点挺好。但是,反派的出场还是套路,一般最先出场,本来是好人,但是因为人生不如意,大好工作被抢(这里就是)导致搞事情。不过呢,前面的A FILM BY PETER PARKER特别可爱。 前面还比较好,没了么多槽点,终于可以有人一开始就知道蜘蛛侠的真实身份(小胖Ned超级可爱哈哈哈哈😃😃)蜘蛛侠也终于有个人当当后盾(man in the chair) 但但但是,最大的bug来了,小蜘蛛被铁罐收了战服,穿着自己做的垃圾suit追上反派(暂且叫他翅膀大佬吧)被一整个天花板砸了,全是钢筋混凝土,像地震了一样,没死(好吧,他是spider man!)但毕竟才15岁,先哭唧唧了一会(心疼),然后脑海里突然出现Mr.Stark那句话,看到水中自己半张脸的倒影,突然感到不甘如此啊,我不是一无是处,没了这个战服我也不是一无是处,然后瞬间如美国队长4倍体力,把一大块不知道什么鬼的东西抬起来了(心疼荷兰弟的细胳膊细腿),像我们这的垃圾作文一样,突兀。累了半天,他还有很多精力啊,偷偷跟上了翅膀大佬,一路追上了飞机。 前面的bug都可以忍忍,最后在飞机上这真的不能忍。在钢铁侠1中,铁罐的战甲因为没有弄那个什么东东(忘了)在很高空中被冻住了,我觉得啊,飞机应该不会比他飞得低,而且飞得比他快,但是小蜘蛛和翅膀大佬完全没有被冻住的迹象,而且是在小蜘蛛穿着他的垃圾suit的情况下!他们还在高空来了一场激烈大战(??),让飞机成功着陆(??)。最后小蜘蛛累了那么久看起来好像没受多大伤,被翅膀大佬又是打又是砸脸还没美国队长被冬兵打时肿。(不过这还好,可能是因为不能让观众看到一个孩子受这么多伤)。就这么bugbug下去好像就这个样了。 不过呢,还是有很多不同且比较好的地方。首先亚洲面孔很明显增多了,包括best friend和校长和一些群众演员,可能是SONY大佬要求。而女主角(其实感觉还不如那个看破红尘的米歇尔小姐姐)是个黑人白人混血,没法让人联想到是翅膀大佬的女儿,真相揭露时感觉全影厅的人都惊呆了,有惊喜,不错。还要这一代蜘蛛侠还是个技术控,制作蛛网啊什么的,和第二代一样,而不像第一代蛛网是自身带的。 总之,前面两代蜘蛛侠拦过汽车拦过火车,这一次又把轮船和飞机都拦了一遍,海陆空交通工具都拦齐了,也算是一种圆满吧。

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列