空天猎 空天猎 4.9分

算了算了,我就是去看战机的而已(手动摊手)

啊喂
提示:这篇影评可能有剧透

李晨当了导演之后,演员这一趴就放弃了?演技不如女朋友,台词分分钟出戏。范冰冰说剧本是李晨写了一年多写出来的,看得出是第一次写了。情节没有铺垫,台词像小作文,真的相当出戏!那句“时光不老我们不散”真是……霸天狼是个多么牛逼的地方也是三句台词告诉我,反派boss不堪一击,士兵要打死祭司之前还要自带说明,而且说了那么久没人注意到他,任由他打死重要人物吼(当然也有可能是大家都希望祭司被打死吧😂)然后后面的对抗局面,反派的人都扎堆出来迎接直升机的扫射,而且那一波过后,整个战场一片安静,打了个红色灯光象征了一下,不要太随意了吧😒邓超的一句话台词时间都比全场表现可看得多啊啧啧啧

吴秀波和范冰冰的自然演技各得半分,王学圻出发前的讲话也是动作语气略浮夸,而且内容太煽情了!还没出发就让照顾身边的人?不是都说相信你们,凯旋而归啥的吗?

算了算了,我就是去看战机的而已(手动摊手)

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开