爱情的温度

程杼
提示:这篇影评可能有剧透

还不错的片子,讲述爱情的经过,文艺而现实,许多情侣都会面对的问题,前途,年龄差距,各自做出的牺牲。BGM也跟以往的韩剧很不一样,很喜欢。

事业重要还是爱情重要?独立女性当然事业更重要,可是遇到真爱一生只有一次,错过可能就永远的错过了。男主离开的时候问女主如果你留我我会留下来,贤秀很冷静地说我们只是用言语告别。We only say goodbye with words.颇为动容,我们该怎样告别呢

女主在编剧女boss那的遭遇真的是超级现实,你请假就代表你不用来了。真的有这样的无良老板,蓬头垢面,处处践踏别人的自尊。

说一下男主看女主湿漉漉的头发,好像很迷人的样子,这一点我没有get到,我觉得真的不好看。剧的问题还是男女主光环太强。我被男二迷到了,可能因为是模特的原因,举手投足都很有范儿。

五年后再见的情侣会怎样,会逃跑吧,如果我是贤秀可能我也会逃。总之这剧还是很文艺调调的,就像看小言拍成了电视剧的惊喜。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱情的温度的更多剧评

推荐爱情的温度的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开