收垃圾也是致富之路

塔拉夏的胖次
提示:这篇影评可能有剧透

钢铁侠把蜘蛛侠当小孩子看待,就那两下子应该是受保护人群中的一员,而蜘蛛侠把钢铁侠的随口敷衍当成了自己努力的方向,天天盼着能和钢铁侠一起出大任务,钢铁侠也是好心,虽然蜘蛛侠参加过对抗美队的战斗,偷过美队的盾牌,但是那是美队让着这个小孩子的,真要动手,蜘蛛侠早就被打扁了。年轻气盛的蜘蛛侠险些被坏人打死,被钢铁侠狠狠训斥了一顿,不过他还是不服气,继续独自一人去对付反派,在游轮上大闹了一场,事没办成,幸亏钢铁侠出来擦屁股,游轮分割成两段的大场面很有新意。蜘蛛侠的英雄梦破碎之后回到学校像一名普通高中生一样的生活,沉下心来之后气质也随之提升,妹子对他的好感度增加,主动捅破窗户纸,来到女朋友家时惊讶地发现女朋友的老爹居然就是反派,双方都知道对方的身份,后来在飞机上一番打斗,蜘蛛侠阻止了反派的盗窃计划,让反派绳之以法,但是他的女朋友也因此被迫离开了美国,失去了女朋友,得到了钢铁侠的认可,正式录用他为复仇者。这个时候心智更成熟的蜘蛛侠选择了更适合自己的道路,不要强出头,老实做个实在的学生,有空帮普通人一些小忙就行了,没必要把拯救世界的责任硬扛下来。 总评四星8分,第一部的情节已经不记得了,第二部连看...

显示全文

钢铁侠把蜘蛛侠当小孩子看待,就那两下子应该是受保护人群中的一员,而蜘蛛侠把钢铁侠的随口敷衍当成了自己努力的方向,天天盼着能和钢铁侠一起出大任务,钢铁侠也是好心,虽然蜘蛛侠参加过对抗美队的战斗,偷过美队的盾牌,但是那是美队让着这个小孩子的,真要动手,蜘蛛侠早就被打扁了。年轻气盛的蜘蛛侠险些被坏人打死,被钢铁侠狠狠训斥了一顿,不过他还是不服气,继续独自一人去对付反派,在游轮上大闹了一场,事没办成,幸亏钢铁侠出来擦屁股,游轮分割成两段的大场面很有新意。蜘蛛侠的英雄梦破碎之后回到学校像一名普通高中生一样的生活,沉下心来之后气质也随之提升,妹子对他的好感度增加,主动捅破窗户纸,来到女朋友家时惊讶地发现女朋友的老爹居然就是反派,双方都知道对方的身份,后来在飞机上一番打斗,蜘蛛侠阻止了反派的盗窃计划,让反派绳之以法,但是他的女朋友也因此被迫离开了美国,失去了女朋友,得到了钢铁侠的认可,正式录用他为复仇者。这个时候心智更成熟的蜘蛛侠选择了更适合自己的道路,不要强出头,老实做个实在的学生,有空帮普通人一些小忙就行了,没必要把拯救世界的责任硬扛下来。 总评四星8分,第一部的情节已经不记得了,第二部连看过没有都不记得,不过不影响看第三部,比较独立。第三部对蜘蛛侠的心理历程表现得很到位,开始的时候总想当大英雄做大事,通过一系列的事情,矛盾不断洗刷着这颗幼稚的心,伸张了正义却失去了心爱的人,最后终于成熟起来,做出了正确的选择。

同发中色论坛

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开