演技很不错!

程聪明🍉
提示:这篇影评可能有剧透

被众多人安利《看不见的客人》,刚看完确实不错!演劳拉的长得很好看,演父母两个人的演技非常非常好!最后一幕母亲望向窗外的眼神,真是心都碎了…

其实全程我都以为电影名是《看不见的证人》…这样理解其实也蛮好。犯罪悬疑片拍摄难度挺高的,在两小时内灌输这么多内容不容易。两条思路线索下去非常舒服,在连城三纪彦老师的《变调二人羽织》中第四篇也有所涉及。

下面是我的一些拙见,涉剧透,慎点全文。

金牌女律师弗吉尼亚,艾德里安请她之前没有Google过照片??

女律师和艾德里安刚开始谈话的时候,男律师费利克斯打了一个电话到艾德里安手机上,然后又转给弗吉尼亚听电话,假设此时弗吉尼亚还没有挂断电话,是直接和男律师通话的,男律师没听出女律师声音不对?假设弗吉尼亚已经挂断电话,假装在和男律师通话,那么被挂掉电话的男律师为何后来打房间内部电话的时候没有提及此事?只说了后来艾德里安手机被关了。

关于有网友提到中风真假的问题,这很明显是一人分饰两角做一个“不在场”证明。

只看了一遍,很多细节还看得不清楚,欢迎讨论。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

看不见的客人的更多影评

推荐看不见的客人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开